Джим Крамер в первую очередь известен всем как телеведущий шоу «Бешеные деньги». Прежде всего на котором он анализирует ситуацию на рынке. Также высказывает свое мнение об инвестициях и спекуляциях. И дает зрителям советы в прямом эфире по поводу конкретных акций. Популярность его шоу в этом году выросла более чем на 60 %. Из-за чего с большой уверенностью можно предположить, что к его высказыванию о биткоине как об умной инвестиции. Как следствие прислушаются не только рядовые пользователи, но и крупные игроки.

Джим Крамер не видит сложности в инвестициях в биткоин. По его мнению, это можно сделать с помощью крупных управляющих активами.

Прежде Крамер предпочитал вкладывать деньги в акции, золото и другие традиционные активы. И заявлял о ненадежности биткоина. Однако выпуск правительством США трех триллионов долларов с целью смягчения экономического кризиса заставил его кардинально пересмотреть свою точку зрения. Телеведущий Джим Крамер довольно скептично оценил шаги правительства. Он говорит: «Мы не сможем выкупить наш национальный долг. Просто не сможем». Он видит лишь два пути выхода из сложившейся ситуации. Либо иммигрировать в другую страну, либо инвестировать в биткоин. Похоже что второе решение кажется ему наиболее правильным в плане хеджирования рисков инфляции. Сам Крамер планирует покупать биткоин поэтапно на протяжении порядка 10 лет, а то и дольше.